Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Самая ужасная служба такси!
Достоинства: нет у них плюсов!
Недостатки: грубость, наглость, хамство, непунктуальность, машины не приезжают!
Добрый день! Ужасная служба такси! Операторы хамят и бросают трубки. С вечера заказала такси на 6 утра на вокзал, заказывала не для себя а для приезжающих родственников с ребенком, девушке озвучила это раз 5, она меня заверила не переживайте машина приедет а водитель позвонит за 10 минут до прибытия! И что вы думаете? ни звонка ни машины.
Позвонила в Ред такси сказала номер телефона на который был сделан заказ, а мне в ответ говорят ах да действительно был заказ, но про него забыли!!! Ну как можно так относиться к работе???? на что я сказала тогда предоставьте скидку или вообще везите бесплатно, и как скоро будет моя машина, на что девушка ответила что меня плохо слышит и вообще бросила трубку! На такое такси положиться нельзя, операторы грубые, хамят, бросают трубки! Всем не советую пользоваться услугами Ред Такси, ибо потеряете свои нервы и время! Я лично никогда не воспользуюсь больше данным такси!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |