Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care Silky Body Lotion - Отличный лосьон
Достоинства: Доступная цена, хорошо впитывается и увлажняет, имеет приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
Лето - время года, при котором мы максимально снимаем с себя одежду, поэтому нужно всегда иметь гладко выбритые ноги. Но частое бритье вызывает сухость и шелушение кожи, какими бы средствами для бритья мы не пользовались.
Поэтому после бритья ног я использую кремы или лосьоны для тела. Так я начала использовать увлажняющий лосьон для тела Avon Silky Body Lotion. У этого лосьона приятный нерезкий запах, который через некоторое время после использования лосьона проходит. Кому-то это может не понравится, но для меня это плюс. Также лосьон обладает хорошей впитываемостью - он не требует много времени для того, чтобы впитаться. И это тоже очередной плюс лосьона. Ну а главное достоинство этого лосьона конечно же то, что он на 5 с плюсом увлажняет кожу. При использовании этого лосьона раз в день кожа ног очень гладкая. Я уверена, что при использовании этого лосьона на всем теле, эффект будет таким же отличным. Поэтому рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |