Отзыв: Галошница IKEA "Хемнэс" - Красота, порядок и вместительность в одном флаконе!
Достоинства: Качество, компактность, дизайн, вместительность.
Недостатки: Нет.
Икея не перестаёт меня удивлять своим многообразием простой, стильной, компактной и удобной мебели. Одним из мною любимых функциональных предметов нашего интерьера является галошницы Хемнэс". Сделана она из массива сосны, собирали мы её самостоятельно (по простой инструкции), а затем прикрепили к стене (крепления покупали отдельно в Икее, их нужно подбирать под стену). Галошница вмещает в себя 2 отделения для обуви, и одно (верхнее) отделение для разной мелочи. У нас умещается 16 пар обуви, это, если туфли, ботинки, мокасины, кроссовки, а не сапоги. С сапогами дела обстоят сложнее, так как или голенища надо складывать, или класть сапоги горизонтально, и тогда они занимают много места. Но так как я с сапогами не дружу (у меня их всего 2 пары), мне это жить не мешает, а детские сапожки занимают мало места. В верхнем ящике храним шапки, платки, шарфы и перчатки. Вроде бы и ящик небольшого размера, но достаточно вместительный. Так как сама галошница деревянная, соответственно достаточно крепкая. И еще очень устраивает, что она узкая, совершенно не занимает место в прихожей, но при этом вся обувь убрана и не стоит у двери. Уход за галошницей простейший, я её протираю влажной тряпочкой. Стоимость составляет 7999 рублей. Рекомендую галошницу, особенно отличное решение для узкой прихожей.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |