Отзыв: Микроволновая печь Samsung M1833NR - Долговечная

Достоинства: Долговечность, качество, функциональность
Недостатки: Слетает тарелка
Здравствуйте! Когда я вышла замуж и переехала жить к будущему супругу у него уже была микроволновая печь Samsung M1833NR. Вот она какая милая и скромная

Микроволновая печь Samsung M1833NR

Только лишь при мне она работает уже 2,5 года, и ни разу, тьфу-тьфу, не ломалась. А сколько проработала она до меня? Неизвестно. Супруг даже и не может вспомнить.

С правой стороны расположены сенсорные кнопки с различными функциями, такими как: разморозка, часы, старт, стоп и др.

Кнопки

Под кнопками "стоп" и "старт" в правом нижнем углу указана марка микроволновой печи M1833NR

Марка

Над сенсорными кнопками расположен электронный таймер максимум на 35 мин

Таймер

Ниже под кнопками расположена самая большая кнопка, при нажатии на неё открывается дверца микроволновой печи

Кнопка для открытия дверцы

Вот так выглядит навесная дверца изнутри, она имеет прозрачное стекло, через которое можно наблюдать за приготовлением блюд.

Дверца

Внутри находится крутящаяся подставка размером 28,8 см. Она имеет 3 крутящихся колёсика.

Крутящаяся подставка

На неё накладывается стеклянное круглое блюдо, на нём указана маркировка, если при каких-нибудь случайных обстоятельствах блюдо будет испорчено (разбито и т. п.), то можно будет по данной маркировке заказать новое, такого же размера и качества.

Блюдо

Вот таким образом крепится крутящаяся подставка внутри микроволновой печи. Нет ничего сложного, просто необходимо положить подставку в уже готовое углубление.

Микроволновая печь Samsung M1833NR фото

Сверху на подставку крепится стеклянное блюдо, у него имеются в центре специальные пазы, которые подходят под центральное крутящееся устройство микроволновки и также имеет круглый паз в который впадают колёсики и с помощью него тарелка с них не слетает.

Блюдо

Так же внутри микроволновой печи имеется подсветка камеры, она загорается при открытии дверцы и при готовке блюд.

Подсветка

Имеется небольшая памятка для работы с продуктами.

Памятка

Мы кроме разморозки и подогрева ничем не пользуемся и нам этого хватает. Очень хорошо моется, правда есть небольшой недостаток, если немного по неосторожности задеть стеклянное блюдо, то оно тут же слетает, приходиться его часто поправлять, эта проблема у всех микроволновок, а в остальном очень хорошая и нужная вещь. Спасибо за ваше внимание и приятного аппетита!
Время использования Очень много лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Долговечная

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
27Tris
Не за что, всегда рада писать о качественном товаре