Отзыв: Шоу "Панянка - Селянка" (ТЕТ 2014) - Самое прикольное тв-шоу на сегодняшний день!

Достоинства: интересный сюжет,познавательная программа,можно принять участие.
Приветик! Поделюсь своим мнением о телевизионном реалити шоу "Панянка-селянка", которое идет по каналу ТЕТ, или в русской версии "Барышня-крестьянка" по каналу Ю. Впервые увидела это реалити шоу прошлым летом, заинтересовалась.

Шоу показывает трех дневный обмен жизней двух девушек из разных слоев общества. Девушка с села едет в роскошную жизнь, а барышня в деревню. Где их ждет много испытаний и проверок. Как пожить чужой жизнью? Наверное очень интересно. Я смотрела один за другим все выпуски этой программы. Очень захватывает. Это реалити шоу набрало много поклонников, в том числе и меня. Особенно понравился международный обмен. Мне кажется, что это шоу дает толчок к свету для бедной девушки и заставляет ценить то, что она имеет богачку. Я тогда даже подумывала заполнить анкету на участие, но я не богачка и не крестьянка, так что подумав, выбросила эту идею из головы. Интересуясь девушками участницами, я нашла группу в контакте, которая так и называется "Панянка-селянка" и там есть все выпуски этого замечательного шоу. А еще там есть ссылки на страницы участниц шоу, очень интересно посмотреть. Сейчас в шоу участвуют и парни, тоже прикольно наблюдать за ними. Надеюсь, что это реалити шоу будет продолжаться и радовать своих кумиров все новыми и новыми выпусками! Всем отличного настроения!
Общее впечатление Самое прикольное тв-шоу на сегодняшний день!

Roza31
обожаю эту программу