Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Сочные оттенки, со своими НО...
Достоинства: эффект гель-лака, насыщенные оттенки
Недостатки: не держится
Очень давно хотела приобрести темно- коричневый лак, но ни где не могла найти.
А тут в магазине Fix Praice на касса увидела корзины, в которых лежали лаки. Ну грех не покопаться там и купить парочку оттенков.
Нашла, я тот о котором мечтала.
И нашла среди Большого количества баночек и закрепитель (Top).
Вечером решила, попробовать.
Нанесла один слой лака, он как и заявлено на упаковке быстро высох, нанесла второй, для сочности и подождала полного высыхания лака.
Когда он высох, то стал матовым, сразу покрыла закрепителем и лак приобрел красивый глянец.
С такой красотой я проходила сутки, так как на следующий же вечер с безымянного пальца, лак буквально сошел пленочкой сам.
Хотя на этикетке заявлено, что это "долгоиграющие" лаки, держится до 10 дней. Может и держится у того, кто не делает ни чего по дому.
В итоге сделала выводы, что пользоваться этими лаками, можно только тогда когда идете куда то на мероприятия, то есть разово.
Нашла, я тот о котором мечтала.
И нашла среди Большого количества баночек и закрепитель (Top).
Вечером решила, попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сочные оттенки, со своими НО... |
Хотела себе такой красный взять,хорошо,что не взяла.