Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Сочные оттенки, со своими НО...

Достоинства: эффект гель-лака, насыщенные оттенки
Недостатки: не держится
Очень давно хотела приобрести темно- коричневый лак, но ни где не могла найти.
А тут в магазине Fix Praice на касса увидела корзины, в которых лежали лаки. Ну грех не покопаться там и купить парочку оттенков.

Нашла, я тот о котором мечтала.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

так как на этикетке было указанно, что это не просто лак, а гель-лак, то под него и закрепитель нужно.
И нашла среди Большого количества баночек и закрепитель (Top).

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Вечером решила, попробовать.
Нанесла один слой лака, он как и заявлено на упаковке быстро высох, нанесла второй, для сочности и подождала полного высыхания лака.
Когда он высох, то стал матовым, сразу покрыла закрепителем и лак приобрел красивый глянец.
С такой красотой я проходила сутки, так как на следующий же вечер с безымянного пальца, лак буквально сошел пленочкой сам.
Хотя на этикетке заявлено, что это "долгоиграющие" лаки, держится до 10 дней. Может и держится у того, кто не делает ни чего по дому.
В итоге сделала выводы, что пользоваться этими лаками, можно только тогда когда идете куда то на мероприятия, то есть разово.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сочные оттенки, со своими НО...

Willie
с хорошим закрепителем+базой+прослойкой любые лаки у меня держатся до 14-ти дней. Потом стираю не из-за сколов, а из-за того, что надоел) Так что купите качественные "подложки" и будет держаться на ура. Притом я вожусь в воде, а еще и плаваю каждый день в хлорир. бассейне
ISQ1989
Посоветуйте какие взять
Лилу0409
Да прям,на фиг такие лаки нужны+ещё какими-то слоями покрывать.
Хотела себе такой красный взять,хорошо,что не взяла.
Надяборя
Так зачем рекомендуете?
imeda11
Лак для ногтей Golden Rose "WOW!"- недорого, маленькие и цвета хорошие, держатся у меня уже 4 дня. Можете почитать мой отзыв, писала вчера.Это я по поводу того, что вы просили посоветовать.