Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - Лучше подходит для молодежи,чем для семьи.
Достоинства: качество,обслуживание,цена
Недостатки: шумный,подходит в основном только для молодежи
Город Саранск может порадовать мало какими развлечениями. Но этот город постепенно растет, развивается в различных сферах.
Сейчас многие любят ходить в кино. Будь то с друзьями или с любимым человеком, ну или даже семьей, с детьми.
В городе имеется два места где можно сходить на премьеру какого-либо фильма. Это КиноМакс Победа и Синема Стар(ТЦ Рио). В данном случае я предпочла современный кинотеатр, Синема Стар.
Данный кинотеатр меня привлек тем что находится в торговом центре, то есть как-то по современнее.
Дело было в ноябре 2014, в то время как раз была премьера фильма проклятье Аннабель (я решила пойти на ночной сеанс). Но даже на ночном сеансе там было очень много народу.
Меня обслужил приветливый кассир. Места я выбирала где хотела. Билет обошелся мне в 170 рублей.
Зайдя в зал, я почувствовала холод. Тогда я подумала что не зря взяла с собой пальто (когда в то время моя подруга замерзла в зале).
И вот фильм начался. Первое, что мне не понравилось это слишком высоко поднятые экраны, это не очень удобно, особенно тем, кто сидит в первых рядах.
В плане технической части, я не особо в этом разбираюсь, но звук и экран были хорошие. Забыла пояснить, что кинотеатр имеет несколько залов, около 4.
По поводу обслуживания, при выходе в зал, контроллер проверил мой билет и пропустил в зал. Также возле самого кинотеатра имеются бар с напитками, попкорном и прочей хрустящей штукой. Недалеко от зала находятся туалеты, которые поддерживают в чистоте.
Вообщем кинотеатром я довольна, так как сама еще молодая. Но для семейных я больше предпочла бы кинотеатр КиноМакс Победа в городе Саранске.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |