Отзыв: Медицинский центр "Абсолют" (Россия, Благовещенск) - буду обращаться туда!

Достоинства: удобное расположение, приветливый персонал, хорошее качество обслуживания
Недостатки: весомых минусов не обнаружила
За последние несколько лет центр претерпел несколько видоизменений. Ранее, в одном здании находилось еще какое-то предприятие, на настоящий момент(2015год), - все здание(а это два этажа), отдали под медцентр. То есть, центр расширился.

Мое знакомство с "Абсолютом" началось совершенно случайно. Неожиданно для меня, мой бывший МЧ прилетел ко мне с горящими глазами и словами о том, что, внимание!, НАМ нужно провериться! Ну, что же. Сказано-сделано. Выбор мой пал именно на "Абсолют". Приемлемая цена приема, внимательная и радушная девушка-диспетчер. Время для посещения врача я выбирала сама.

По приходу меня встретил взрослый мужчина-врач. Меня это немного смутило, ибо я, 17-летняя девушка, с такой деликатной, скажем, проблемой, а врач-венеролог годится мне в отцы. Раздевалась и садилась в кресло я, волнуясь и краснея, ну, а что оставалось делать? Фамилию врача, я к глубокому сожалению, уже и не вспомню, ибо было это 4 года назад, но он разговаривал со мной весь прием, успокаивал и просил не волноваться. Хороший врач! Анализы принял аккуратно, стараясь причинить минимум неудобств такой малолетней мне!

Так как анализы были очень важны для меня, без дополнительных оплат, он поставил выдачу на следующий день, а не через два дня. Я получила анализы, получила рекомендации, оказалось все подозрения это просто фарс и аллергия на какой-то из пищ. продуктов; Доктор даже попытался было пошутить, на что-то в духе "приходите еще", на что я сплюнула и постучала по его столу. Обслуживание и внимание было оказано полностью!

Следующий мой визит наметился в Абсолют, когда я в прошлом году, по весне, умудрилась застудиться. Долго центр я уже не выбирала, сразу направилась в Абсолют, ибо хорошие воспоминания уже имелись. Запись также быстро и вежливо. Попала на прием к не менее добродушному дядечке-урологу. Удивило меня только то, что он не взял у меня никаких анализов, а просто выслушав жалобы сказал, что у меня "острый цистит". Не знаю, к чему это отнести, к халатности или все-таки к профессионализму?! Отнесла ко второму, хотя, между нами говоря, от добренького дядечки-врача пахло чем-то добреньким и с содержанием алкоголя! Внимание я обратила, но решила не поднимать паники. Как говорят "один раз не ..." да и мало-ли. Может у него случилось что, может он с горя, а он наоборот на работу вышел. В-общем-то лечение мне было назначено, на повторный прием я идти не решилась и не пошла.

Совсем недавно, около недели назад, я умудрилась застудить мочевой пузырь по новой, отрадно то, что я еще даже ни разу не искупалась за это лето! Вот такая у меня "прекрасная" иммунная система! Но, не об этом. Так как кроме абсолюта, -мне никакой центр более не улыбается, - снова пошла туда, предварительно позвонив им. Девушка-регистратор посоветовала мне посетить не уролога, а гинеколога, я согласилась и не прогадала! Внимательная женщина-гинеколог очень подробно выслушала мои жалобы, задавала вопросы о моем ритме жизни и половой жизни, взяла мазок и анализ мочи; Настойчиво правда предложила сдать анализы на ИППП, но стоило это около 1500рэ, такой суммы с собой у меня не было.

Через 20 минут- я получила свои результаты анализов, тут же забежала к ней в кабинет, получила рекомендации и список с нужными мне лекарствами. Все быстро, удобно, безпроблематично!

Адрес клиники расположен в центре города, но в переулке с небольшой проходимостью, так что встретить там знакомые лица-коэффициент очень низкий, посещаемость центра небольшая. Круг специалистов не так узок, само помещение клиники удобное. Оформлено в зеленых-успокаивающих тонах, есть места для ожидания анализов, -удобные диванчики, бахилы. Здесь же находится аптека, можно купить лекарства или необходимые средства(перчатки может быть) не уходя далеко от центра. Везде проводят, все покажут, все расскажут.

Не хотелось бы загадывать, но в случае чего, - первым делом я буду рассматривать именно "Абсолют"
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Амурская область
Район городской округ Благовещенск
Город или поселок Благовещенск
Улица Переулок Святителя Иннокентия
Дом № 5
Общее впечатление буду обращаться туда!