Отзыв: Фотостудия iPhotoStudio (Россия, Москва) - Пофигизм, развод на деньги, грязь.
Достоинства: Не матерились.
Недостатки: Пофигизм, развод на деньги, грязь, дилетанты.
Сегодня была на фотосессии от этой непонятной компании. Пишут несколько адресов, по факту работает один на Смирновской. Оказывается, что " работа профессионального стилиста: дневной макияж (создание мастером невероятно гладкого и ровного тона с завершающей коррекцией и моделированием овала лица с использованием косметики класса люкс), базовая укладка (коррекция прически)" - это пустой звук, а именно после моего возмущения, подошли и припудрили нос. А если вы хотите прическу, то 1000 руб, а макияж - еще 1000.
Хлам грязного тряпья - "это смена любых образов на выбор и платья от компании Diamond от 38 до 50 размера". На это смотреть противно, а не то что одевать!!! Отношение ужасное, всем на вас наплевать и лучше было бы, если бы вы вообще не приходили.
"Обработка 10 фотографий на выбор (цветокоррекция, фильтры, удаление ненужных деталей, фильтры),
— до 300 отснятых фотографий" этого делать вам вообще никто не будет. Все тут же скидывается на диск и за 500р вы получаете диск сразу. А если не хотите платить, то приходите через неделю в определенный день и после обеда.
Никогда! Никогда! не покупайте эту дрянь!!! Такого "сервиса" я ни разу в жизни не видела... Лучше просто подарите 2 тысячи прохожему. Вам он хоть спасибо скажет.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |