Отзыв: Антицеллюлитный гель Oriflame "Bioclinic Cellulite Reductor" - ни с чем не борется, слегка подтягивает кожу

Достоинства: удобно пользоваться
Недостатки: незначительный эффект, не стоит своих денег
Добрый день. Сегодня решила написать о моем опыте использования антицеллюлитного слим-гель для тела «Биоклиник» от "Oriflame".

Хотя я не особо верю во все эти гели, но все же решила приобрести себе для пробы.

Пришла мне такая беленькая миленькая коробочка.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

На ней же указан состав.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

Внутри не менее симпатичный тюбик геля.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

На самом тюбике минимум информации: название геля на разных языках, сайт, сделано в Польше, 100 мл, и различные знаки качества.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

Кстати, за 100 мл я отдала 475 рублей. Недешево.
Тюбик геля оснащен встроенным массажным роликом.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

Пользоваться довольно удобно. Необходимо повернуть аппликатор, выдавить необходимое количество геля и массажными движениями втирать в проблемные зоны до полного растворения.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

Втирается гель быстро. Причем впитывается очень хорошо. Текстура приятная, запах тоже.
Вот так он выглядит на коже до растирания.

Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото

А теперь к эффекту. Уж не знаю, как там у других, но по мне вещь бесполезная. Хватает его на две недели (наносила утром и вечером). У меня нет ужасной апельсиновой корки, просто небольшой целлюлит. Так вот, за две недели все осталось без изменений, лишь слегка подтянул кожу. При нанесении кожу холодит и пощипывает одновременно, но недолго, около минуты. Разве этого достаточно для эффекта? Конечно нет! Стоишь, тщательно втираешь его в проблемную зону, а в итоге ничего. С таким успехом, можно приобрести средства дешевле и эффективней.

Конечно задумка не плохая, да и пользоваться им удобно, но эффект не большой. Лично я его рекомендовать не могу).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ни с чем не борется, слегка подтягивает кожу

Моцарелла
Крема от целлюлита - это вообще бред, ни один из них никогда не поможет. Только качественный массаж нам в помощь)
yourcherry
это точно)))