Отзыв: Крышки металлические для консервации "Таламус" - самые лучшие
Достоинства: качественные, красивые, надежные
Для консервации уже много лет использую металлические крышки, которые выпускает завод "Черноморполиграфметалл". Производитель крышек ООО " Таламус ЛТД" ( г. Одесса, Украина).
Продаются крышки в спайке по 50 штук, которая имеет такой вид.
Закаточные крышки имеют красивый дизайн. На лицевой стороне нанесен рисунок красного цвета с изображением фруктов и ягод и надписью "Для дома, для семьи".
С внутренней стороны крышки есть резинка.
Изготовлены крышки согласно ТУ, из металла (тонкой жести), покрыты тонким слоем лака с обеих сторон. Благодаря лакированной поверхности крышки не ржавеют. Диаметр крышки составляет 8,2 см.
Срок годности крышек 2 года.
Крышки мне отлично подходят для домашнего закатывания стеклянных банок любой вместительности.
Цена упаковки крышек сейчас составляет 40 гривен.
Подводя итог хочу сказать, что крышки металлические для консервации "Таламус" самые качественные и практичные.
Продаются крышки в спайке по 50 штук, которая имеет такой вид.
С внутренней стороны крышки есть резинка.
Срок годности крышек 2 года.
Цена упаковки крышек сейчас составляет 40 гривен.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |