Отзыв: Духи с феромонами Giffarine "Леди страсть" - Изысканный восточный мускусный аромат

Достоинства: Приятный восточный мускусный аромат
Недостатки: Не очень удобно наносить
Приобрела забавы ради, даже не зная аромата. Просто почувствовала по описанию, что мне должно это понравиться. Естественно, без всяких этих магических умыслов, я не верю во всю эту чепуху :)

В продаже в России не видела, только на интернет-площадках. Стоят какие-то копейки, уже не помню. Выполнены в виде крема, который нужно наносить на пульсирующие точки, но я наношу небольшое количество по всей площади рук, растираю, использую также в области декольте, да и вообще куда в голову взбредет)

Предпочитаю использовать только дома, так как духи не очень стойкие, на улице их никто не услышит. Но мне очень нравятся они в домашней обстановке, наношу сразу после вечернего душа. Мужчина замечает их :)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Изысканный восточный мускусный аромат

Tarro
Нужно будет попробовать. Вы их на каком сайте заказывали?
marina rebus
Заказывала на Совместных покупках, продукция из Таиланда, там разнообразные вещицы были представлены, не только парфюм.
VeronikaLe
Здравствуйте! Извините,что вмешиваюсь, я покупала духи "Aurora" этой же фирмы на сайте [ссылка вырезана модератором]
Очень понравился аромат, достаточно долго держался, ну и как я заметила- действуют :)
Кисса
Думаю попробовать