Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Действительно стойкая краска для волос

Достоинства: стойкость, цена, блеск.
Недостатки: не обнаружено;
Я раньше была шатенкой, но стечением обстоятельст мне захотелось стать брюнеткой. Все мои подружки меняли цвет волос чуть-ли не каждый месяц, но я хотела только чуть подчеркнуть свою индивидуальность. Я очень часто наведывалась в магазин париков, все время выбирая себе очередную фишку в своем стиле. В магазине париков я перемерила все темные парики, и мои черты лица очень выглядели эффектно, даже купила себе парик! Несколько недель ходила в парике, но устала его каждый день одевать! Но затем задумалась все-таки изменить цвет волос, но при этом я не хотела портить их, так как раньше я ни разу не красилась и волосы мои действительно длинные, да вообще роскошные. За своими волосами я очень тщательно ухаживала, так что длинна их была до попы, а в парике не очень их удобно было прятать, но я все таки умудрялась решить эту проблему, и мне это действительно удавалось. Решение принимала долгова-то... где-то 2 месяца, но все окончательно обдумала и решила перекрасится, что бы стать для себя еще лучше. В выборе краске мне помогли мои родственники. Т. е. подобрать краску и цвет помогла мне моя мама, так как она давненько красится одной краской и производитель уже проверен, и стойкость, так что я полностью доверилась своей мамуле. Но мама и ее подруги советовали мне не красить волосы, но изменить свое решение я была не всилах, мне так хотелось стать чуть-чуть другой, хотелось быть шоколадкой. Темные волосы всегда привлекали мое внимание на симпатичных девушках, я была влюблена в их цвет волос, о таком я только и мечтать могла! Отправившись в магазин мы выбрали лореаль краску и подходящий мне цвет. Конечно долго искала цвет, который бы мне действительно понравился на мне. Но выбор сделали и мы купили три упоковки краски, чтоб на верняка хватило покрасить все мои волоски. Мама сама меня дома покрасила, я вообще боялась, что будет жжение кожи, но это миновало. Краски для моих волос хватило даже немного осталось на дне емкости. Эффект держался гд-то два месяца, ну это довольно долго, но и мои волосы натуральные все равно были не такими светлыми, так что держался цвет достаточно времени. После покраски мои волосы так же остались блестящими, шелковистыми. А еще меня предупреждали, что будут волосы от краски вылезать, и что они будут слишком сухими, но слава Богу этого не происходит с моими волосами, так что я осталась довольной краской лореаль! И у меня нет никаких претензий. Теперь я сама себя крашу, затем делаю себе разные маски, ну укрепляю волосы чтоб они не потеряли своей силы, блеска.

Что касается упаковки и цены, то это приемлемая цена для каждого. Такую краску может позволить себе любая девушка, и краску эту продают в любом косметическом магазине, только вот нужного цвета иногда не хватает, но можно и дождаться завоза в магазине, который ближе к вам расположен, или просто пробежаться в другие если так срочно нужна краска, ну вообще-то выбор за вами. А сейчас вообще много акций проходит на краску, например купи три и получи в подарок четвертую, это меня еще больше устраивает, так я с экономила на одну свою покраску, даже от этого маленького подарочка, я была счастлива!!! Не стоит тратить деньги на различную не качественную краску. Я вот пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться только лореаль краской, потому что уверенна в качестве, да и цена меня устраивает. Так что девушки выбирайте проверенную продукцию, которую проверили уже много людей, и которой доверяют. Всем желаю оставаться всегда прекрасными!!! Будьте лучшими сами для себя!!!
Время использования 04,05,2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно стойкая краска для волос