Отзыв: Каталог Faberlic - Полистать интересно, но купить что-то из него не очень тянет.

Достоинства: Красочно, хочется купить все.
Недостатки: Лень связываться с консультантом.
Каталоги Фаберлик, Орифлейм и Эйвон я встречаю часто, то сослуживцы приносят посмотреть, то подружки подкинут.
Полистать его мне нравится всегда.
Другое дело - купить что-то из него.
Цены дешевизной не поражают, а покупать кота в мешке я не привыкла.
Купила по каталогу Фаберлик только однажды. Мужу укрепляющий кислородный шампунь для мужчин. Качество шампуня оказалось хорошее, цена - немного дороговата в тот момент.
Покупать по каталогам я не очень люблю. Нужно связываться с консультантом или ехать на торговую точку на автобусе.
Сама становиться консультантом я не намерена.
Поэтому такие каталоги были и остаются для меня больше средством для развлечения (полистать на досуге яркие картинки), чем для покупок.
Время использования много раз
Общее впечатление Полистать интересно, но купить что-то из него не очень тянет.

Helen1901
Косметика от Фаберлик считается более натуральной, чем остальные марки)
Anastasiafenix
Я бы не была в этом так уверена!
Helen1901
ну любая косметика имеет свои недостатки) и не особо она полезна для кожи) я пользовалась и орифлейм, и эйвон) но понравилась больше фаберлик)
Anastasiafenix
А мне ни одна из этих не подошла!!!
infekcia2008
И я тоже ни от одной не в восторге.
все индивидуально)
Ирина отзывы
Да, оказывается, есть люди, которые обходятся без косметики (натуральной или химической) практически всю жизнь. Но ведь зубной пастой и средствами для мытья пользуются все.
KRIS8686
Согласна с вами.
KRIS8686
Вам не обязательно становится консультантом! Достаточно зарегистрироваться у них и просто приобретать косметику по электронному каталогу со скидкой! Я так делаю. Доставка на дом курьером или в пункт выдачи заказов в вашем городе. Если вас заинтересовало, то обращайтесь, скину ссылку для регистрации покупателя.
sofii
Согласна с Вами, тоже не люблю заказывать по каталогу. Хочется потрогать, подержать в руках...
Lolyk
Вас не тянет на покупку потому что страницы каталога не ароматизированные. Так Вы всё-равно что-нибудь выбрали бы для себя. Даже по аромату сразу можно определить, твой запах или не твой.
Ирина отзывы
Интересное мнение. Здесь, мне кажется, подошла бы самостоятельная регистрация без подталкивания руководства к покупками. Или просто быть покупателем без обязательств, но тогда цены значительно завышены.
Анютка67
а вот мне не лень связываться с консультантом) Мне лень идти в массмаркет и переплачивать. А в Фаберлик я покупаю очень даже приличное качество без наценок и напрямую от производителя