Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - достойная биографическая драма

Достоинства: Сюжет, замысел, актёры, съёмки, музыка, атмосфера
Недостатки: актриса в роли Коко в 18 лет
Фильм о известной во всём мире уникальной женщине Коко(Габриэль) Шанель длится более трёх часов, но смотрится легко, с большим интересом, погружает нас в различные периоды времени(ведь Коко прожила длинную жизнь), дарит много эмоций и красоты.

В картине переплетаются кадры и события из 1954 года с элегантными дамами, ярким миром моды 50-х и далёкие времена горького детства Габриэль, её трудной молодости.
Оператор часто вставляет чёрно-белые кадры, которые вновь переходят в цвет и такие съёмки мне очень понравились.
Коко Шанель- женщина-бунтарка, смелая и решительная, но в то же время нежная и ранимая.
Мы видим её в очень разных ситуациях из её жизни, порой трагических, порой насыщенных сильными чувствами.
За долгую жизнь у неё было всё: она пережила две мировых войны, добилась больших успехов в модном бизнесе, но назвать её полностью счастливой скорее всего сложно.
Фильм, несмотря на его длительность, динамичный и эмоциональный, с хорошей музыкой, зрелищный, с хорошей актёрской игрой.
Есть для меня и минус- актриса Барабара Бобулова, в целом отлично сыгравшая бОльшую часть жизни Коко, не гармонирует с её молодым возрастом, всё же для Коко в 18-20 лет надо было бы подобрать другую актрису.
Хорошее впечатление оставили Ширли МакЛэйн(Коко в 70 лет), Малкольм МакДауэлл, Валентина Лодовини и другие.
Я поставлю этому фильму хорошую оценку и порекомендую его любителям биографического кино.
Время использования один просмотр
Общее впечатление достойная биографическая драма

Natali2510
Великая женщина,обязательно посмотрю фильм
SJ49
хорошее кино про достойную женщину
гИдРА
Хорошая картина,также советую к просмотру.
M-Marussia
Хочу посмотреть этот фильм
dasha1008
Отличный фильм,несколько раз смотрела.
piv4iha
И я посмотрю