Отзыв: Освежающий лосьон для тела Avon Naturals "Сочный Арбуз" - Очень люблю средства и спреи Avon Naturals.

Достоинства: Эффект, аромат, текстура, стойкость, не жирный, цена, удобен в использовании, экономный, не вызывает раздражение
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый вечер!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами мнением об освежающем лосьоне для тела Avon Naturals «Сочный арбуз». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Я большой любитель всевозможных косметических средств для тела, использую их очень часто. Вообще стараюсь покупать всегда разнообразие, т. к безумно люблю экспериментировать, да и выбор сейчас огромен. Лосьонами для тела Avon Naturals я раньше не пользовалась, больше предпочитала спреи. Однако, спустя некоторое время все же решила поэкспериментировать. «Сочный арбуз» я заказывала через каталог Avon. Стоимость баночки объемом 200 мл составила 146 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.

Лосьон отлично увлажняет кожу тела и имеет потрясающий аромат. Эффектом «Сочного арбуза я очень довольна, ничуть не хуже, чем спрей. Наносила я его на всё тело после купания регулярно. Очень понравилось, что средство неплохо увлажняет кожу, делает ее более мягкой и шелковистой. Видимые изменения заметила после третьего применения «Сочного арбуза». Безумно понравилось, что лосьон идеально борется с небольшим шелушением, отлично подходит для проблемной кожи. Кстати, «Сочный арбуз» не вызывает абсолютно никакого раздражения и дискомфорта на коже. Видимые изменения заметила и в типе коже. «Сочный арбуз» слегка подсушил кожу, не очень сильно, но все же изменения есть. Эффектом лосьона я очень довольна, однако, это еще не все преимущества.
Меня безумно порадовал и аромат средства. Сочный, нежный, очень приятный и летний аромат арбуза ощущается на коже длительное время. Безумно понравилось, что запах не резкий и не навязчивый, как это иногда бывает. Такой аромат идеально подходит для летнего сезона, неплохо питает и освежает тело. Кстати, запах довольно стойкий, на теле ощущается длительное время, для меня это крайне важно. Аромат прекрасный, мне очень понравился.
Расскажу немного о текстуре «Сочного арбуза», она тоже великолепно. Лосьон белого цвета, а это значит, что не содержит красителей. Средство не жирное, наносить довольно приятно, впитывается лосьон тоже быстро, не оставляет следов и жирного блеска, что еще один плюс. Кстати, расходуется «Сочный арбуз» очень медленно, поэтому одной баночки хватает надолго. Безумно понравилось и то, что крем не комкается на коже и не создает ощущение стянутости. Лосьон густой, не растекается, понравилось и то, что средство после впитывания не оставляет неприятной пленочки, как это иногда бывает у других средств. Текстурой я очень довольна, качественная.
Расскажу немного о внешнем виде «Сочного арбуза». Продается лосьон в небольшой прозрачной бутылочке. Имеется довольно яркая этикетка, на ней, кстати. Можно подробно ознакомиться со всей необходимой информацией о лосьоне. Крышечка тоже качественная: легко открывается, легко закрывается. Кстати, баночка «Сочного арбуза» довольно маленькая, поэтому много места не занимает. Кстати, средство идеально подходит для любого типа кожи, это еще один плюс.
В целом, лосьоном для тела «Сочный арбуз» я очень довольна. Советую обязательно приобрести и попробовать. Так же советую купать еще и аромат вишни, клубники или яблока. Эти запахи тоже великолепны. У меня раньше был клубничный, очень хороший и безумно ароматный лосьон. Надеюсь, Вас эффект средств порадует ничуть не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень люблю средства и спреи Avon Naturals.

Helen1901
У меня из этой серии арбузный спрей есть))до сих пор нравится
Kuritto
А у меня из спреев только клубничный был) Очень хорошие)
Helen1901
У меня много их было)а самый любимый гранатовый)
Kuritto
Тоже думаю его купить, надо будет заказать)
kris1901
Тоже часто заказываю лосьон лосьоны спреи этой серии, но спреи заказываю обычно только летом) хорошие средства))
Kuritto
Я тоже спрей на лето, зимой они ни к чему) Вы правы, они шикарные)