Отзыв: Актер Сергей Бодров - Он остался вечно молодым.
Достоинства: Отличный актер, талантливый человек.
Недостатки: Его звезда быстро угасла.
Этот актер стал особенно популярным после фильмов "Брат" и "Брат 2". Хотя это не первый его актерский опыт. Первый фильм, в котором я его увидел, был "Кавказский пленник". С моей точки зрения, "Брат" можно воспринимать как возможное продолжение "Кавказского пленника".
Жалко, что такие талантливые люди уходят из жизни молодыми. Саундтрек из фильма, который был привязан к брату главного героя, в большей степени касается Сергея Бодрова.
Актера Сергея Бодрова называли младшим, чтобы не путать с его, на тот момент, знаменитым родственником. Но для меня этот Бодров гораздо более популярен.
Я являюсь поклонником группы "Ноутилус" и слушая их и представляю Сергея Бодрова.
Общее впечатление | Он остался вечно молодым. |