Отзыв: Жидкий шелк для волос ESTEL - мягкие и шелковистые волосы)
Достоинства: Мягкие и рассыпчатые волосы
Недостатки: надо быть осторожной с дозировкой
Жидкий шелк от Estel как в общем и от других торговых марок, штука коварная. Тут главное не переборщить!
Пробовала много, этот самый крутой! Наносить его необходимо на влажные волосы и обязательно просушивать феном. Я на свою длину наношу 6 доз, то есть делаю на ладошки 6 выдавливаний с тюбика)).
Этой дозы мне достаточно для того чтобы был виден эффект и волосы не казались жирными и не слипались.
Эффект невероятный! Волосы становятся блестящими и мягкими мягкими после первого же использования.
Вот так блестят и рассыпаются мои волосы после шелка при искусственном свете.
100 мл. средства мне хватает вот уже на 9 месяцев и средство еще не закончилось))
Вот так блестят и рассыпаются мои волосы после шелка при искусственном свете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мягкие и шелковистые волосы) |