Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Помогает в борьбе с первыми симптомами! Но лучше не увлекаться...
Достоинства: помогает с первыми признаками простуды
Недостатки: не лечат, а только скрывают симптоматику
Как то приболела и прям на работе. Нужно срочно отчет сдавать. Деваться было некуда добежала до аптеки терафлю в продаже не было, поэтому приобрела антигриппин. Скажу честно особо не верю я в эти препараты первичные симптомы на время помогут убрать, а организм все равно потом дулю покажет. Надо искать причину болезни.
Но бывают экстренные ситуации, когда надо быть на ногах. В состав антигриппина входят такие основные компоненты, как парацетамол и аскорбиновая кислота.
Предпочитаю покупать его в пакетиках. Растворяю одну штуку на стакан теплой воды и тут же выпиваю. Через какое то время становится легче. И не так остро проявляется симптоматика.
Но если что-то серьезное лучше сходить к врачу и проконсультироваться. Антигриппин можно пить без консультации специалиста не более 5 дней.
Меня обычно после того как выпью стакан с растворенным порошком сильно вырубает. Стараюсь принимать его только на ночь.
Во время беременности и грудного вскармливания я к таким препаратам не прибегаю. Стараюсь лечиться натуральными средствами.
Если вам надо быстро встать на ноги, то можно антигриппинчик выпить. Но если есть возможность отлежаться дома лучше пролечитесь естественными средствами медом, клюквочкой, малиной.
Мне обычно терафлю быстрее помогает, чем антигриппин. Рекомендую его только в качестве экстренной необходимости.
Но помните эти средства скрывают только симптоматику, саму болезнь они не лечат.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает в борьбе с первыми симптомами! Но лучше не увлекаться... |