Отзыв: Лечебно-оздоровительный центр "Укоопспилка" (Крым, Алушта) - Спокойный беззаботный отдых
Достоинства: Близко море, красивая территория, хорошее питание.
Недостатки: Много ступенек
Отдых в "Укоопспилке" - для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, расслабиться, к тому же за очень демократичную цену. На территории санатория очень красиво, много хвойных деревьев. Там было пять или шесть больших корпусов и большая столовая, здание с колоннами. Вообще постройки еще совдеповские, и интерьер в комнатах тоже простой, но цены очень небольшие. У нас в номере были только кровати и шкаф, душ на этаже. Вода горячая была постоянно, очереди в душ практически не было, так-что то, что душ на этаже, а не в номере, не очень доставляло дискомфорт, зато разница в стоимости номера с душем и без него была значительная.
Море было очень близко - буквально спуститься по ступенькам - и берег моря. Ездили в июне, людей было немного, море - кристально чистое, пляж - крупная галька, тоже чистый. На пляже были деревянные лежаки.
Питание диетическое, но мы наедались, дополнительно покупали только фрукты.
Предлагают много разных экскурсий. Санаторий находится недалеко от "Рабочего уголка", где ходят маршрутки.
Вообще территория санатория"Укоопспилки" впечатляет размером, можно гулять как в парке. Единственное, что доставляло неудобства - очень много ступенек, желающим похудеть - самый хороший фитнес. Шумных развлечений практически не было, за такими впечатлениями народ выбирался в центр города.
В целом отдыхом осталась довольна, рекомендую всем.
Питание диетическое, но мы наедались, дополнительно покупали только фрукты.
В целом отдыхом осталась довольна, рекомендую всем.
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Спокойный беззаботный отдых |