Отзыв: Лазерный принтер Hewlett Packard Color LaserJet Pro CP1025 - Полная функциональность за реальные деньги!

Достоинства: Дешевая заправка, Отличная цена, Удобный софт.
Недостатки: За два года не обнаружил.

принтер

Очень долго определялся с выбором цветного принтера, хотелось взять по максимуму функциональный и недорогой аппарат. Обошел все сервисные центры, и посоветовали взять его, так как надежный, функциональный, производительный. Идеальная цена заправки. Напугали, что требуется замена чипов, но когда узнал стоимость, очень удивился, цена оказалась незначительной, и я сразу остановился на данной модели. Удобный софт. Так же порадовала функция беспроводной печати, скаченные картинки с планшета распечатываются только так. Один раз зажувало бумагу, по неосторожности положил документ со скрепкой.

принтер

Думал придется нести в сервисный центр, но и тут все оказалось довольно просто, открыл заднюю крышку и вынул зажеванные листы. пользуюсь аппаратом уже второй год, картриджи еще не менял, только заправлял несколько раз. В общем покупкой доволен. Рекомендую тем, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полная функциональность за реальные деньги!