Отзыв: Крем Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи - Классный крем!
Достоинства: Качество, цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать об одном хорошем креме Doctor Nature Дневной увлажняющий для жирной и комбинированной кожи.
Этим кремом пользуется моя сестра уже несколько лет, и очень довольна им. Вот и я решила попробовать ее хваленный крем для лица.
У него симпатичная упаковка. Это коробочка, в которой находится круглая баночка. Мне нравится что на коробочки присутствуют березовый цвет. А на баночки с кремом, есть крышка ярко ядовитого березового цвета. Он с этой крышкой смотрится нежно и привлекательно. Его сразу хочется попробовать на себе.
На коробочке есть вся информация об этом креме. Это и срок годности, способ применения, и его состав. На самой баночки есть также вся информация о данном креме.
На упаковки написано, что вся косметика этой фирмы, сделана на основе минералов мертвого моря.
Этот крем хорошо подходит для тех, у кого сухая кожа. Крем подходит для любого типа кожи. Срок годности 2 года.
Обьем 100 мл. Цена 75 гривен. Производит его Израильская фирма Doctor Nature. Я прочитала в интернете о этой фирмы. И узнала что эта косметика уже много лет на рынке косметики. Я не одного плохого отзыва о ней не прочитала.
У меня есть проблема, что моя кожа склонная к аллергической реакции. А этот крем тестирован дерматологами и не вызвал у меня аллергию.
Я очень довольна своим новым кремом. У него хорошая цена, отличное качество.
Он хорошо и равномерно ложится по всей кожи. Имеет приятный аромат, который остается на длительное время на моей кожи. Он не остается на кожи. Он не жирный. Отлично и без проблем впитывается в мою кожу.
После него кожа мягкая и приятная на ощупь.
Интересная дизайнерская задумка, вы браных цветов на упаковки.
Это не крем, а мечта любой женщины. Я пробовала им снимать косметику с глаз, это замечательное средство на с лучей если у Вас закончится средство для смыва косметики.
Мне очень нравится состав этого крема. Он наполняет нашу кожу нужными веществами.
Я Вам рекомендую попробовать этот замечательный крем для лица. С ним Ваша кожа будет выглядеть естественно.
Я очень довольна своим новым кремом. У него хорошая цена, отличное качество.
После него кожа мягкая и приятная на ощупь.
Интересная дизайнерская задумка, вы браных цветов на упаковки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |