Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Рязаньзернопродукт" - Вполне пригодная
Достоинства: Универсальная
Добрый день!
Не думаю, что кто-то удивится, прочитав, что мука от разных производителей, внешне такая похожая, по мере применения оказывается по многим признакам одна гораздо лучше другой, а третья - уж и вовсе никуда не годится, и примеров тому масса. Не огорчая читателя ( и, разумеется, потребителя ) рассматриванием недостатков некачественной продукции, хочу поделиться впечатлением от использования довольно-таки недорогой и в то же время качественной хлебопекарной пшеничной муки от производителя "Рязаньзернопродукт", которую мы, недавно обнаружив на полке минимаркета "Дикси" и взяв на пробу, приобретаем уже в третий раз. Никаких нареканий этот продукт, после приготовления из него различных мучных изделий, будь то пирожки или вареники, не вызвал, а только благодарность работникам предприятия за хорошо проделанную работу.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |