Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - хорошее увлажнение для тела
Достоинства: Хороший эффект
Всегда пользуюсь увлажняющим средством для тела как в зимний период, так и в летний. Без дополнительного ухода, кожа не выглядит совершенной.
Увлажняющее молочко французской фирмы для сухой кожи, отлично справляется со своей задачей.
Мне нравятся кремя с таким дозатором, это очень удобно, так как крем не залазит под длинные ногти.
Сладкий миндаль я люблю в любом косметическом средстве, так как он передает прекрасный запах. И масло арганового дерева всегда является чудесной отдушкой в кремах и спреях.
Продукция этой фирмы всегда хорошо оформлена. Ее хочется покупать снова и снова.
Молочко на теле сохраняет длительный эффект. Кожа хорошо пропитана, долго держит ароматы миндаля и арганового масла.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |