Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Верю что есть польза, вот только жаль эффекта не видать)
Достоинства: цена качество
Недостатки: эффект невидимый)
Так уж вышло что с рождения у меня очень сухая кожа и от этой патологии нет лекарств.
Дерматологи лишь могут давать советы мне. Один из которых принимать витамины постоянно, для поддержания "здоровья" кожи.
Витамины А и Е необходимы для кожи и не только и поэтому я периодически покупаю "Аевит" от отечественного производителя "Белмедпреппараты".
Продаются они в упаковке 50 капсул и стоят около 25 000 - 30000 белорусских рублей.Которой мне хватает меньше, чем на месяц.
Представляют из себя мягкие желатиновые драже - капсулки .
Снаружи оболочка (желатин), которая рассасывается, а внутри масляный раствор.
К ним прилагается инструкция с подробным описанием показаниями к применению и так далее. Срок годности 2 года.
Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Они практически безвкусные и напоминают обычное растительное масло, поэтому лично мне их "есть" не противно, но и удовольствия никакого не получаю).
Честно говоря, пью их потому, что мне это необходимо, но какого либо эффекта никогда не наблюдала никогда.
Возможно он и есть, но не с "внешней стороны").
Ведь это всё таки витамины и польза от них хоть какая то, но должна быть.
И ещё использую "Аевит" в качестве косметического масла. Добавляю в свои крема, которыми пользуюсь постоянно или в чистом виде, вместо ночного крема (но делаю это не постоянно, а периодически).
Представляют из себя мягкие желатиновые драже - капсулки .
Снаружи оболочка (желатин), которая рассасывается, а внутри масляный раствор.
Возможно он и есть, но не с "внешней стороны").
Ведь это всё таки витамины и польза от них хоть какая то, но должна быть.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |