Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Верю что есть польза, вот только жаль эффекта не видать)

Достоинства: цена качество
Недостатки: эффект невидимый)
Так уж вышло что с рождения у меня очень сухая кожа и от этой патологии нет лекарств.

Дерматологи лишь могут давать советы мне. Один из которых принимать витамины постоянно, для поддержания "здоровья" кожи.

Витамины А и Е необходимы для кожи и не только и поэтому я периодически покупаю "Аевит" от отечественного производителя "Белмедпреппараты".

Продаются они в упаковке 50 капсул и стоят около 25 000 - 30000 белорусских рублей.

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

Которой мне хватает меньше, чем на месяц.

Представляют из себя мягкие желатиновые драже - капсулки .
Снаружи оболочка (желатин), которая рассасывается, а внутри масляный раствор.

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

К ним прилагается инструкция с подробным описанием показаниями к применению и так далее. Срок годности 2 года.

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Они практически безвкусные и напоминают обычное растительное масло, поэтому лично мне их "есть" не противно, но и удовольствия никакого не получаю).

Честно говоря, пью их потому, что мне это необходимо, но какого либо эффекта никогда не наблюдала никогда.
Возможно он и есть, но не с "внешней стороны").

Ведь это всё таки витамины и польза от них хоть какая то, но должна быть.

И ещё использую "Аевит" в качестве косметического масла. Добавляю в свои крема, которыми пользуюсь постоянно или в чистом виде, вместо ночного крема (но делаю это не постоянно, а периодически).
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Верю что есть польза, вот только жаль эффекта не видать)

Nikolas15
будем знать)
ТаняЛ
Принимаю их периодически.
Albena2008
Их не всем можно применять, есть противопоказания.