Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - помогает, но не так быстро, как хотелось бы.

Достоинства: Уменьшает время рассасывания синяков.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Мой муж всю жизнь занимается боксом. Причем все это вполне интересно для него и серьезно. Возраст уже совсем не юный, но терять физическую форму и навыки боксера ему не хочется, и поэтому он регулярно занимается. бывают тренировки, когда у него спаринг партнеры попадаются довольно проворные и могут зарядить мужу перчаточкой под глаз. А в его -то возрасте ходить с фингалом под глазом совсем не солидно. Вот поэтому у него в спортивной сумке всегда лежит на всякий случай гель синяк - Офф.

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Обычный на вид крем белого цвета. При нанесении на место удара помогает быстрее рассосаться кровоподтекам и синякам, если таковые имеются. Никто не застрахован от синяков на ногах или коленках, так что присмотритесь к этому гелю, он поможет скорее избавиться от эстетических некрасивостей. Будьте здоровы!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помогает, но не так быстро, как хотелось бы.

VictoriaSunny
ух-ты, буду знать
Lady Zed
Вот мне бы знать об этом средстве, когда дочка мне в глаз стеклянную бутылку запустила.
imeda11
Какие добрые детки у многих мамочек, я посмотрю!!!
Lady Zed
Да она не со зла, решила поиграть. Сказала "мама, лови", но слишком поздно, мама среагировать не успела)))
Ализа
И мне бы его, когда дочка головой мне снесла полглаза)))
imeda11
Бедные мамочки, чего только не терпят от деток.
zombi
и ведь не только в детстве! многие всю жизнь )
Natali2510
Пользовалась,действительно помогает
7wunder
запомню
tuta tata
неплохой)а детишки сейчас активные, не помешает в аптечке))
xЛизаветта
Есть такой крем "Бодяга"- после соревнований у меня был синяк на всю руку- за 4 дня все сошло
SexiLedi
Отличное средство особенно в летнее время. А вот Бодяга не всем подходит,бывает вызывает покраснение и аллергии.
Русалоchка
О, не мне одной доча синяки ставит. Совсем недавно игрушечным утюгом под бровью такооой фингал подбила, приходилось тонну косметики наносить. Купила Бодягу - стало хуже, возникла аллергическая реакция. Запомню этот гель, еще пригодится.
Эх, детишки...
Санек32
У меня старший носится везде - на ногах живого места нет, все в синяках, надо купить!
antipa
и мне бы хотелось, чтобы побыстрее удалялсинячки. иногда очень надо
imeda11
Да всегда надо, чтобы побыстрей, в синяках ничего красивого нет.
June21
Иногда такой крем очень актуален.
Alla16
Хорошее средство, надо бы запомнить
VikaPeshkova
надо будет запомнить)
оптимистка Я
не знала о таком,запомню!Мне обязательно пригодиться,у меня синяки долго не проходят:)
olena13
На основе экстракта пиявки - хорошие средства. А Вы не пробовали Бадягу (писала отзыв)? Тоже помогает, правда тоже не моментально.
imeda11
Нет, не пробовала. Это в основном муж пользуется. Но посмотрим и на Бадягу.
katrin123
был такой, с тональным эффектом
imeda11
Да, есть и с тональником.
Anjelik
актуальный крем, часто синяки на теле, даже не знаю откуда, никто не бьет и нигде не ударяюсь
imeda11
Может быть ломкие сосуды поверхностные. аскорутин помогает их укрепить, если я не ошибаюсь.
Anjelik
спасибо за подсказку, завтра же зайду в аптеку
Viktoriyaqwe
После удаления липомы в височной области, через два дня глаз заплым и синяк вокруг, как будто кто то ударил, купила мазь синяк оff, намазала и читаю отзывы, кому то помог, а у кого то вызвал ожог. Вот и думаю, мазать или всё таки не стоит
Смурфик МММ
Подобные средства должны быть в аптечке…