Отзыв: Фильм "Шопинг-тур" (2012) - пародия на ужастик
Достоинства: Балтика 7 в Финляндии.
Недостатки: дешево, плоско, наигранно, безэмоционально, никак.
Смотрела с другом в кинотеатре.
Вообще, предполагалось, что мы пойдем на ужастик, хотелось пощекотать себе нервишки. Сказано-сделано. Первым делом на что было обращено внимание, это то, что фильм русский!
Начало фильма очень нудное, скучное и растянутое, что не понравилось. Мамочка дарит своего сыну поездку в Финляндию! Далее, к середине фильма вроде началось какое-то движение, но это движение было таким смешным! Черт, я терпеть не могу смешение жанров! Это должно быть либо смешно, либо страшно. Но гоняющиеся за покупашками финны-каннибалы разбирали меня до коликов в животе! Все это так наиграно, все так просто, игра актеров-марионеток оставляет желат ьлучшего. Сначала скука смертная, позже какой-то угарный трэш.
По итогу, сказать ничего не могу, так как фильм мы не досмотрели, где-то около середины вышли из зала.
Приятных моментов в голове фильм не оставил, пересматривать его дома не взялась. Да и нужно-ли? Ответ-нет.
Не понравилось.
Не понравилось.