Отзыв: Спагетти "Хуторок" - Спагетти непохого качества

Достоинства: вкус, качество, цена
Супруг очень любит спагетти, поэтому я часто покупаю такую длинную вермишельку. Сегодня, мои дорогие друзья, я бы хотела рассказать вам о спегетти торговой марки "Хуторок". Продукция этой торговой марки мне нравится хорошим качеством и доступными ценами.

Спагетти находятся в обычной упаковочке жёлто-голубых оттенков. Они продаются в больших упаковках и поменьше. Я обычно покупаю спагетти массой 450 грамм. Вермишель очень тоненькая, вся примерно одинакового размера. По цвету спагетти желтоватого оттенка.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая для покупателя информация о продукте и контакты производителя. Состав у вермишели отличный. Только мука и вода, больше ничего лишнего здесь нет.

Если придерживаться рекомендаций производителя и правильно приготовить спагетти, то они получаться очень вкусные, не будут слипаться и не разварятся. Но чтобы спагетти не разварились надо следить за временем варки, иначе у вас получится слипшийся комок неаппетитного вида.

Мой супруг любит кушать кушать эту вермишель с мясным фаршем и томатной пастой. Такое блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Спагетти можно использовать для приготовления самых разных блюд, а также подавать как самостоятельное блюдо. Дети очень любят кушать спагетти руками засасывая по одной штучке.

Учитывая неплохое качество и приятную цену, рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать Спагетти "Хуторок".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спагетти непохого качества

piv4iha
Тоже люблю спагетти, стоит попробовать
kateki4
хорошее качество
7wunder
спагетти мой самый любимый вид пасты
lonni7771
вот действительно качественное спагетти по доступной стоимости, я регулярно ее покупаю у меня ребенку очень нравится!
666Svetlana666
из всех макарон спагетти больше всего люблю
mariyalyubavina
люблю спагетти