Отзыв: Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen - пятна удаляет, но запах невыносим

Достоинства: выводит пятна
Недостатки: запах очень нехороший, раздражитель

Поделюсь своим опытом удаления пятен-всем такая проблема знакома. Сколько средств раньше покупала ничего не нравилось так как средства пятна вообще не выводили. И вот однажды пришла в магазин бытовой химии, а там работают знакомые девочки и попросила дать какое-нибудь действенное средство - пятновыводитель. Мне предложили кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton oxigen. Это было два года назад и он тогда стоил порядка 160 рублей.

Средство я вам скажу хорошее-пятна выводит, но такой "ядовитый" запах при замачивании и ручной стирке у него! Это что-то! При машинной стирке ничего нормально.

Из одной из командировок муж приехал - футболка у него была забрызгана то ли маслом то ли соляркой я думала что от них не избавиться вот после этого и пошла в магазин. Замочила (требуется на 100 мл горячей воды 2 ч ложки отбеливателя) мне надо было залить пол футболки, ничего я вымерять не стала так на глазок примерно насыпала отбеливателя и залила горячей водой, как чайник вскипел так сразу и залила и отпустила туда футболку. Отбеливатель как залила водой сразу зашипел и запенился - запах невыносимый и в носу как-то сразу защипало. Процедуру делала два раза зато футболку спасла.

В составе есть агенты отбеливания на основе кислорода, поэтому он способен удалить даже трудновыводимые пятна, так же в составе есть усилитель оптической яркости. Главное нет хлора и его можно использовать и для деликатных тканей. Можно использовать и в чуть теплой воде-работает.

На упаковке нарисован большой черный крест и написано раздражитель.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление пятна удаляет, но запах невыносим

somnium
Надо попробовать, как альтернативу разрекламированному Ванишу, а то меня жаба душит 700 руб. за него платить)
Nadezhda A
ваниш вообще не нравится бесполезное средство и 700 рублей поверьте не стоит)
Fktrcfylhf
ВАНИШ вообще ничего у меня не вывел. Сейчас приобрела карандаш - пятновыводитель от ЭДЕЛЬСТАР. Буду им пробовать
Dunyasha
Давно не встречала нормальный отбеливатель. Судя по Вашему отзыву, надо брать.
KURNATA
а ткань совсем не пострадала?
Nadezhda A
совсем не пострадала)
malkova2011
Надо обязательно попробовать, а то ведь всегда особенно автомобилисты вечно вещи в какой-то солярке, масле.