Отзыв: Бальзам для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающий ополаскиватель на березовом прополисе - Хороший бальзам.
Достоинства: только натуральные компоненты,очень девешый.
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, сегодня хотела бы вам рассказать про бальзам ополаскиватель Рецепты бабушки Агафьи.
Рецепты бабушки Агафьи это целая огромная серия выпускающая большое количество средств по уходу не только за волосами, но и лицом и телом.
Продукция этой серии отличается своим составом! В ее состав входят только натуральные компоненты, проверенные временем, которые благотворно влияют на внешний вид ваших волос.
Я считаю что в данное время, с таким огромным выбором различной продукции для ухода за волосами, очень сложно найти натуральный продукт который не навредит вашим волосам.
Могу сказать на личном опыте мною было проверенно, как всякие там *новинки*, со своим сложным, усовершенствованном, современным составом могут мягко говоря вредить волосам. Все потому( что в двух словах)все современные бальзамы ополаскиватели имеют в своем составе очень много парабенов, SLS, и главное СИЛИКОНА!!
Расскажу вам по подробнее.
Бальзамы с таки составом вызывают некое привыкание!!
Грубо говоря пока вы пользуетесь средствами в состав которых входят все вышеперечисленные мной компоненты, ваши волосы будут практически идеальны, стоит вам только раз не воспользоваться этим бальзамом, ка ваши волосы превратятся просто в мочалку, которую вы даже расчесать не сможете.
Рецепты бабушки Агафьи не имеют в своем составе этих компонентов, поэтому этот бальзам ополаскиватель не вызывает привыкания, и вы можете перестать им пользоваться, и ваши волосы останутся шелковистыми, мягкими, увлажненными, сияющими.
Расскажу вам по подробнее.
Бальзамы с таки составом вызывают некое привыкание!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший бальзам. |