Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Скучновато

Достоинства: актеры
Недостатки: скучноват
По телеканалу Украина начали транслировать первую часть "Условия контракта", все было конечно предсказуемо, но смотреть можно ведь я очень люблю актрису Наталию Рудову, она прекрасно играет и передает все эмоции, наверно ей и достаются в основном роли стервы.

Посмотрела пару серий по телевизору я принялась к просмотру в интернете и поняла что сняли еще и вторую часть, поэтому хотелось понять как же живут герои сериала дальше.
Сюжет также прост 2 сезона Маша и Олег воспитывают дочку, но семейные проблемы пожирают их семейную жизнь, они ссорятся и главная героиня уезжает домой. Что будет с маленькой Лерой, Олегом, Машей, как сложилась судьба Марины, вы сможете узнать во втором сезоне.
От себя могу сказать, то что Марина и Олег нравились и смотрелись намного ярче и красивее, жаль конечно чт о она не решилась родить ребенка и крутила интриги за спиной мужа, которого очень сильно любила да и любит.

Сериал завлекает, но второй сезон мне показался скучноватым и приходилось просматривать моментами, но суть была понятна и так.

Конечно кто смотрел первую часть, советую для просмотра и вторую, не плохой сериал и что самое главное не долгий.
Общее впечатление Скучновато

7wunder
не долгий - решающее слово для меня, на длиннущие у меня совсем нет времени
yuliya1305
для меня тоже, а то как начинаешь смотреть и понимаешь что еще 50 серий впереди желании от просмотра отпадает
Larki
А мне понравился, главный герой мой любимый актер
fanilya
А мне думаю понравиться
Tatoshkys
странно,но я не помню, досмотрела ли я второй сезон...первый точно да.
понравился Х)
gorlica13
Смотрела, мне очень понравился.