Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Не идеальное средство, больше не куплю.

Достоинства: большой объем, цена, хорошо удаляет косметику с губ и лица
Недостатки: спирт в составе, оставляет ощущение липкости, плохо удаляет туш с глаз, слабо матирует кожу, не выполняет обещания производителя
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик".

Мицеллярную воду я успела попробовать в действии уже нескольких производителей, средство это достаточно популярное и его можно найти у любой марки, так что разгуляться в поисках идеально мицеллярной воды для себя есть где. Сегодня хочу рассказать вам о мицеллярной воде выпускаемой маркой Garnier под названием "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Покупала я ее в мае месяце, а в летней период у меня кожа как раз таки склонна к несовершенствам и к жирности, поэтому посчитала, что именно данный вариант подойдет лучше всего для меня. Хотя нужно отметить, что у Garnier я видела три варианта мицеллярной воды, но сегодня не о них.

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам фото

Объем меня сразу порадовал - целых 400 мл, это наверное самый большой бутылек мицеллярной воды который мне удавалось купить, при этом стоимость в соотношении с объемом получается более чем бюджетная. Мне водичка обошлась в 250 рублей, покупала в косметическом магазине (на заметку, не так давно увидела ее в Ленте по 170 рублей, так что делайте выводы где дешевле покупать подобного рода косметику массмаркета).

Дизайн самый обычный, вполне традиционный для марки Garnier.

Производитель обещание дает хорошие, мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам должна:
- матировать кожу;
- снимать макияж с глаз, губ, лица;
- ее не нужно смывать;
- удаляет загрязнения;
- не содержит отдушек и парабенов.

Также производитель обещает, что данного средства хватит на 200 использований. Я этому охотно верю, пользуюсь этой мицеллярной водой уже несколько месяцев, тратится она экономично.

Крышечка откидная, но при этом она плотно закрывается. На ватный диск попадает жидкость в нужном количестве, лишнее не вытекает. Пользоваться средством удобно.

В составе есть спирт, но при этом мицеллярная вода не сушит кожу и никаких раздражений на лице не вызывает.

Запах мне не понравился, химический и не приятный, хотя после применения средства его на коже не чувствуешь.

Ну, а теперь расскажу о моих впечатлениях после использования мицеллярной воды Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Средство далеко не идеальное, может быть если бы это была моя первая мицеллярная вода, то впечатления от нее были бы противоположные, но это не так и мне есть, к счастью с чем сравнивать. Больше всего мне не понравилось в ней следующее:
- после протирания этой мицеллярной водой, на коже лица остается ощущение липкости, честно скажу неприятно. Хоть производитель и обещает, что смывать ее не нужно, я все же смываю, потому что ходить так просто не могу. Это первый раз у меня, когда после применения мицеллярной воды, на коже остается ощущение липкости, с другими подобными средствами такого не было;
- косметику водичка удаляет хорошо, но вот чтобы удалить туш с глаз приходится повозиться, хотя раньше проблем таких не было. Да и водостойкой косметикой я не пользуюсь;
- слабовато матирует кожу, а если учесть что приходится умываться после использования, то и говорить не о чем.

Средство не идеальное, я его точно больше не куплю и вам не советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не идеальное средство, больше не куплю.

Нереальная
столько ажиотажа вокруг этих мицеллярок, а я до сих пор не пробовала, да и не хочется особо
Mede8
И я)
Kseniy88
вообще мицеллярная вода как косметический продукт очень даже не плоха, просто не в этой вариации
Такая Весна
Со спиртом в составе не пробовала и не хочу.
Дарья Валерьевна
Я в последнее время тоже разочаровалась в косметике от Гарниер
link-a
Garnier с каждым новым продуктом разочаровывает все больше. Совсем не стоит своих денег
ТаняЛ
Я вот тоже всё больше негатива слышу в адрес этой марки.
Магнитка
А не подскажите, что Вам понравилось?
Kseniy88
Подскажу, что мне нравится! Мицеллярная вода от Uriage, Bioderma и совсем недавно купила Эколаб пока пользуюсь не так много, но впечатления хорошие
Магнитка
Спасибо за подробный ответ! Мицеллярной водой пользовалась один раз от Ив Роше не понравилось (вообще не поняла это средство), поэтому пользуюсь тониками, вот они нравятся от разных производителей.
Kseniy88
на здоровье)) если бы это была моя первая мицеллярная вода, то другую вряд ли бы решилась купить
Магнитка
Вот и у меня получилось так.
Dilya09
мне не нравится их продукция
Mona Mur
Тут недавно хотела ее купить, но в магазине передумала, даже не знаю почему, теперь забуду о покупке навсегда!
Kseniy88
6 чувство дало о себе знать))
olena13
Мне Гарньер не подходит.
Марьяна Краса
Липкость - нехорошо. У меня мицеллярка от Нивеи, абсолютно нет ощущения липкости.
No Comodo
Выкинула почти полный флакон, ужасающее гэ.
iliilineili
хорошо, что не купила...
Galogenka01
Всё очень индивидуально. У меня такая же водичка. Ощущения липкости после использования нет, но я не использую ее для снятия макияжа - так как мне бы этого хотелось макияж не удаляет ни одно средство. Только умывание абсолютно и полностью смывает макияж. Все эти средства лишь размазывают грязь по лицу))) Пользуюсь после умывания как дополнительное очищение. В таком формате применения вполне не плохо.
Kseniy88
рада, что вам подошла, у меня от нее остались только негативные впечатления.
sagdina
У меня розовый флакон, устраивает
это немного другое средство
Алекс Ферзь
а пробовали лосьен с хлопком "Чистая линия"? я вообще косметику смываю, а не ватными дисками вытираю,а тут, получилось неплохо вытереть глаза, еще и ощущение кожи приятные.
Kseniy88
нет не пробовала, молочко брала Чистой линии, вполне нормальное для такой цены.