Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Не идеальное средство, больше не куплю.
Достоинства: большой объем, цена, хорошо удаляет косметику с губ и лица
Недостатки: спирт в составе, оставляет ощущение липкости, плохо удаляет туш с глаз, слабо матирует кожу, не выполняет обещания производителя
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик".
Мицеллярную воду я успела попробовать в действии уже нескольких производителей, средство это достаточно популярное и его можно найти у любой марки, так что разгуляться в поисках идеально мицеллярной воды для себя есть где. Сегодня хочу рассказать вам о мицеллярной воде выпускаемой маркой Garnier под названием "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Покупала я ее в мае месяце, а в летней период у меня кожа как раз таки склонна к несовершенствам и к жирности, поэтому посчитала, что именно данный вариант подойдет лучше всего для меня. Хотя нужно отметить, что у Garnier я видела три варианта мицеллярной воды, но сегодня не о них.
Дизайн самый обычный, вполне традиционный для марки Garnier.
- матировать кожу;
- снимать макияж с глаз, губ, лица;
- ее не нужно смывать;
- удаляет загрязнения;
- не содержит отдушек и парабенов.
Запах мне не понравился, химический и не приятный, хотя после применения средства его на коже не чувствуешь.
Ну, а теперь расскажу о моих впечатлениях после использования мицеллярной воды Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Средство далеко не идеальное, может быть если бы это была моя первая мицеллярная вода, то впечатления от нее были бы противоположные, но это не так и мне есть, к счастью с чем сравнивать. Больше всего мне не понравилось в ней следующее:
- после протирания этой мицеллярной водой, на коже лица остается ощущение липкости, честно скажу неприятно. Хоть производитель и обещает, что смывать ее не нужно, я все же смываю, потому что ходить так просто не могу. Это первый раз у меня, когда после применения мицеллярной воды, на коже остается ощущение липкости, с другими подобными средствами такого не было;
- косметику водичка удаляет хорошо, но вот чтобы удалить туш с глаз приходится повозиться, хотя раньше проблем таких не было. Да и водостойкой косметикой я не пользуюсь;
- слабовато матирует кожу, а если учесть что приходится умываться после использования, то и говорить не о чем.
Средство не идеальное, я его точно больше не куплю и вам не советую.
Дизайн самый обычный, вполне традиционный для марки Garnier.
- матировать кожу;
- снимать макияж с глаз, губ, лица;
- ее не нужно смывать;
- удаляет загрязнения;
- не содержит отдушек и парабенов.
Средство не идеальное, я его точно больше не куплю и вам не советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |