Отзыв: Раствор ретинола ацетата в масле ГаленоФарм 3,44% - почти панацея
Достоинства: отличное средство для кожи
Недостатки: противопоказан детям до семи лет
Ретинола ацетат, а проще говоря витамин А в моей аптечке есть всегда. Его используют в разных ситуациях, но лично для моей семьи это незаменимый спасатель при различных поражениях кожи.
Я мажу им ожоги, царапины или какие либо трещинки. Витамин А очень хорошо помогает при дерматите. Иногда использую несколько капель при приготовлении домашней маски для волос, не смотря на то, что раствор маслянистый, он хорошо смывается. Бывает что добавляю витамин в уже готовые покупные маски для лица, и крема для рук.
Я знаю, что многие девушки используют витамин А при кормлении грудью для заживления сосков. Считаю, что этого делать нежелательно, ведь витамин проникает в грудное молоко, а детям до семи лет он противопоказан.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |