Отзыв: Губная помада-бальзам для губ Catrice Pure Shine - Помада-бальзам с конфетно-ментоловым ароматом! Подробно об оттенке *020 Rusty In Peace*
Достоинства: приятный запах, отлично ложится на губы
Недостатки: нет)
Всем Доброго времени суток!
Сегодня погорим на тему губ, а если быть точнее, то разговор пойдет о Pure Shine Colour Lip Balm от Сatrice/
Первое впечатление было слишком "вялым". Мне казалось, что я полностью прогадала с оттенком - он так конкретно отдавал в ржавчину, что я боялась наносить его на губы. Но мне всего лишь казалось, повертев бальзам со всех сторон, поняла, что он все-таки достоин внимания.
Цвет довольно-таки редкий (лично для меня), может показаться даже специфическим. Ну уж точно, отличается от розовых и нюдовых тонов.
Он с легким персиковым подтоном и ярко выраженной пигментацией. Содержит кучу мелкого шиммера. При наслоении бальзама цвет становится все более интенсивным и плотным.
Запах бальзама настолько приятен, что я даже сразу и описать не могу. Пахнет конфетами и ментолом одновременно
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помада-бальзам с конфетно-ментоловым ароматом! Подробно об оттенке *020 Rusty In Peace* |