Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Хорошо и мягко снимает макияж

Достоинства: 1) мягкое 2) без запаха 3) эффективное
Недостатки: не дешевое
Сегодня купила средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ Nivea. Покупала, поддавшись рекламе, но с явным скептицизмом внутри. Раньше всегда купленные мной продукты подобного типа доставались в подарок сестре или подругам. Хоть они и удаляли макияж, но вот на лице и глазах оставалось неприятное чувство жирного средства, некоторые щиплили глаза и после их использования приходилось использовать обычное средство для умывания. Попробовала. Мне понравилось.

Во-первых, действительно быстро и эффективно снимает водостойкий макияж. В моем случае это были тушь и подводка для глаз. Во-вторых, само средство не имеет сильного запаха, что тоже приятно. В-третьих средство мягкое и немного с жирным составом, поэтому кожа остается увлажненной и мягкой.
На баночке указано, что средство может быть использовано с контактными линзами. Не знаю, не пробовала, но охотно верю)))
Поэтому если у Вас есть сомнения пробовать или не пробовать средство для удаления макияжа двойной эффект от Nivea, ПРОБУЙТЕ. Вам должно понравиться))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо и мягко снимает макияж

Нереальная
Давно было такое средство, хорошее