Отзыв: Лак для волос Taft Ultimate "Экстремальная фиксация" - Оправдал ожидания! Стойкая фиксация и приятный аромат!
Достоинства: Стойкий, приятный запах.
Недостатки: Цена, без акции дорого
До этого пользовалась разными лаками для волос серии Taft. У меня длинные тяжелые волосы, поэтому подобрать для меня "мой" лак очень важно. Ведь не хочется, чтобы прическа распалась уже через час, как это иногда бывало). Этот лак опробован. Прическа держалась 6 часов. Может и больше могла бы, но я сама решила ее уже разобрать).
Этот лак решила попробовать случайно, на него была акция, 109 рублей. И была в восторге! Через несколько дней пошла и еще один взяла)). Лак довольно стойкий и не термоядерный на запах, а наоборот даже приятный. Волосы в принципе легко потом расчесываются, не создает эффект жирности волос. Поскольку мне есть с чем сравнивать, могу сказать, что это приятная новинка для меня! Могу смело рекомендовать этот лак женщинам для вечерней или свадебной прически.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания! Стойкая фиксация и приятный аромат! |