Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - действительно ранозаживляющий

Достоинства: Действительно быстро заживляет раны
Недостатки: Пачкает белье, но это мелочи в сравнении с его пользой
Тот, кому приходилось ухаживать за лежачим больным, знает как быстро у такого больного могут образоваться разного рода проблемы с кожей. Если складки кожи не вентилируется должным образом, опрелости появляются очень быстро. А вот вылечить бывает не так просто. У старого человека процессы восстановления идут настолько медленно, что эта проблема может растянуться на месяцы. Так было у меня, когда я ухаживала за своей старенькой мамой. Помню, начали лечиться цинковой мазью - результата не было, потом - левомиколь, бепантен, и много еще чего. Все без изменений.

Когда я в очередной раз пришла в аптеку, мне фармацевт предложила попробовать этот крем-бальзам на основе облепихи.

Крем-бальзам Облепиха с мумие форте ранозаживляющий 7 Нот Здоровья фото

Я уже мало верила, что что-то может нам помочь, мази с облепихой мы уже тоже испробовали. Но все-же купила.
Не могу сфотографировать крупнее, моя техника не позволяет. Под названием читаю - Крем-бальзам ранозаживляющий. Скорая помощь при всех видах ожогов, порезах, трещинах и язвах различной этиологии. Снижает интенсивность протекания воспалительных процессов, ускоряет и активизирует заживление ран, оказывает антимикробное действие.
Прошла всего неделя и мы их(опрелости) победили.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление действительно ранозаживляющий

svetik23-06
Ой, здорово. Слышала что крайне сложно их побороть. Молодцы!
doktor vatson
У старых людей это большая проблема.
svetik23-06
Знаю, регенерация клеток не та уже(
ko745
эффективное оказалось,это хорошо
doktor vatson
Еще одно хорошее средство.
Katerina30
Хорошо помогает от заед
doktor vatson
Он все лечит. Кому что надо.
Орлик
буду знать, что такой хороший крем. Интересно, а для малышей его можно использовать?
doktor vatson
Думаю да. Он мягкого действия.
Xizari
Хорошо, что помог.
doktor vatson
Чего только не перепробовали, пока нашла его.
Lubka61
Нужно запомнить название средства.
nino4ka79
просто здорово!
Ирина2309
Буду знать о такой, в закладки.)
LaPerla
хороший крем
Ленадвое деток
Хорошо, что помогло!
doktor vatson
На сегодняшний день я нашла и другие очень эффективные средства.
мей-кун19
Здоровья Вашей маме и Вам.
doktor vatson
Спасибо большое, и вы не болейте.
Anna909
Надо и себе такой прикупить, всегда в аптечке пригодится.
doktor vatson
А еще лучше Судокрем! Один раз помазать и проблемы нет.)))
Anna909
Именно облепиха в составе заинтересовала, просто интересно попробовать, что за крем такой :)
Юлечка35
Пригодится , взяла себе на заметку )
beshapJn
Облепиха универсальна,только пачкает все. Но с этим приходится мириться
doktor vatson
Я нашла еще лучшее средство, это судокрем.
А отзыв есть?
doktor vatson
Тут очень много о нем отзывов, поэтому я не писала.))
Почитаю,спасибо
Алунь
Буду знать о таком креме. А всё таки предпочли этот , а не судокрем
doktor vatson
Я о судокреме узнала позже.
Ellochka
Дай Бог здоровья Вашей маме !
Хочется пожелать многого и Вам и ей , надеятся, что ей будет легче.
doktor vatson
Спасибо, только нам уже лучше не будет(((
Svytoslava85
У еас волялся без надобности, добавояла его в свой крем когда воспаоения от аллернии начинались, пока не столкнулась с реакцией кожи на химию в креме, это для меня большая проблема, ожоги, тогда я вспомнила ща этот крем, и лечиоась им. Все прошло, удивительно, но прошло буквально за неделю.