Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Незаслуженно забытое...
Достоинства: Сравнительно недорого и эффективно.
Недостатки: Нет.
Когда я в очередной раз заболела вслед за сынишкой и прихватило меня прилично, меня очень долгое время мучил кашель. Не желая тратиться на лекарства, я перепробовала несколько народных средств, но напасть не отпускала. Тогда подруга-одноклассница напомнила мне о замечательном средстве, которым, наверное, каждого из нас лечили в детстве - о мукалтине.
В тот же день я приобрела в аптеке знакомый с малых лет препарат в новом, модном виде.
Вместо бумажной облатки с таблетками - простенькая, но довольно презентабельная коробочка с краткой информацией о препарате...
... и надписью шрифтом Брайля.
Внутри коробочки пластиковый пузырёк. с инструкцией к препарату.
Уже на пузырьке с лекарством отпечатаны дата выпуска и срок годности таблеток. Крышечка герметично закрыта и запечатана.
В качестве уплотнителя, чтобы таблетки особо не тёрлись, в пузырёк вложен кусочек ваты.
Ну и вот они, знакомые таблетки. Их вид ничуть не изменился и они всё также при рассасывании весело пузырятся на языке.
Всё-таки не следует забывать о старых, проверенных, эффективных и к тому же недорогих препаратах.
Такая расфасовка мукалтина (пузырёк с тридцатью таблетками) мне обошлась чуть дороже тридцати гривен. Есть и другие расфасовки, в основном по десять таблеток или три блистера по десять. По сравнению с большинством препаратов от кашля это довольно таки недорого. Поэтому могу только рекомендовать вам этот замечательный препарат.
... и надписью шрифтом Брайля.
Внутри коробочки пластиковый пузырёк. с инструкцией к препарату.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаслуженно забытое... |