Отзыв: Утюг Bork I500 - Отлично гладит и отпаривает .
Достоинства: Функциональный и простой в обращении .
Недостатки: Время покажет )
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Сегодня хотела бы рассказать вам об такой нужной покупки которую сделала буквально на днях, без которой нам ну ни как не обойтись, это утюг. Так как мой старый утюг пришёл в негодность, мы поехали в маг. М-Видео и там я остановила свой выбор на паровом утюге от фирмы BORK. Зная по мясорубки этой марки, отзыв о ней можете почитать ЗДЕСЬ, была уверена что и утюг будет отличным. И хочу сказать, забегая вперёд, я не ошиблась )
Вот в такой коробочке на выдали наш утюг в магазине, на которой со всех сторон вы уже можете увидеть интересующую вас информацию
С верху находиться кнопки для распыления воды, подачи пара и регулятор подачи пара
Сама подошва очень тонкая, по всей подошве идут отверстия через которые и выходит пар.
Капля стоп -эта функция оберегает от выделения влаги во время глажки деликатных тканей при низких температурах.
Вертикальное отпаривание (ей я ещё не пользовалась, но понадобится она мне в скором времени обязательно), поэтому напишу только что паровой удар составляет 130г/мин.
Отличная функция такая как авто отключение не может не радовать, т. е если вы не трогаете утюг в течении 8 мин. он отключается. Отличный вариант когда при спешки забываешь выключить утюг и можно не переживать за это. Так же эта функция действует если оставить случайно утюг на поверхности ткани, авто отключение срабатывает через несколько секунд .
Рубашка, ткань хлопок, всем известно что хлопок прогладить проблематично, т. е его нужно обязательно гладить при высоких температурах
Всем спасибо за внимание )
Всем спасибо за внимание )
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |