Отзыв: Пряники Воронежский кондитерский комбинат Дон "Сладкие гостинцы" - Вкуснейшие пряники
Достоинства: Свежие, мягкие, ароматные пряники
Недостатки: Не выявлены
Вчера в близлежащем магазине мне попались пряники, которые производит Воронежский кондитерский комбинат «Дон». Эти пряники имеют хорошо ощутимый аромат мяты. Я люблю мятные пряники!
Что могу сказать по поводу воронежских пряников. Очень вкусный продукт! Пряники свежие, мягкие, ароматные и достаточно крупные. Последнее обстоятельство мне особенно понравилось: держишь в руках, откусываешь и чувствуешь, что ешь настоящий пряник.
Ели мы эти пряники дружно, всей семьей: и с чаем, и просто запивая водой. В любом случае все было очень вкусно.
Подводя итог, я хочу отметить высокое качество пряники воронежского производителя. Естественно, я их рекомендую и ставлю производителю высший балл.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Вкуснейшие пряники |
исключение составляет "Тульский пряник" ))