Отзыв: Кукурузные палочки Золотое зерно "Салют" - Вкусно
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: ароматизаторы
Иногда хочется чего то соленого, вчера решила купить в магазине снеки, и что то еще, мой взгляд упал на палочки Салют, этот вкус мне знаком еще со студенческих годов.
Для себя решила взять з грибами, пачка обыкновенная и стоит не дорого всего 3 грн.
Палочки вкусные и прекрасно подойдут к пиву, но и мне без пива они были хорошие. Острые и прекрасно чувствуется вкус грибов, видно ароматизаторов не пожалели.
Ребенку конечно я такого не покупаю и не даю, а сама с удовольствием скушала пачку и даже не заметила как.
Вам же рекомендовать мои дорогие будут, попробуйте вам понравиться, хотя особо не увлекайтесь, тоже вредно
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно |