Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - Качественные салфетки для кухни

Достоинства: удобная упаковка, оптимальный размер салфеток, мягкое нетканое полотно, хороший состав, отлично впитывают влагу, долговечны
Добрый день, друзья и гости сайта! Хотелось бы рассказать Вам о салфетках, предназначенных для всех видов уборки, хорошо известной российской марки "Фрекен Бок", которая кстати производит многочисленную продукцию для домашнего быта и уборки помещений.

Салфетки для всех видов уборки "Фрекен Бок" под названием "Фламенко" (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Салфетки для всех видов уборки Фрекен Бок "Фламенко" в количестве 3 трех штук находятся в мягком пластиковом пакетике и имеют разный цвет (голубой, розовый и жёлтый). Размер каждой салфетки 32 сантиметра на 38 сантиметров (практичный размер и удобный). Иногда правда бывают выгодные предложения, когда 1 салфетка идёт в подарок, то есть три салфетки плюс одна салфетка в в подарок равняется четыре салфетки. Часто продаются упаковки, где сразу продаются по пять штук салфеток.

Приведу характеристики производителя (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Так ли это на самом деле расскажу чуть позже в отзыве.

На обратной стороне упаковки есть информация о производителе (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Универсальные салфетки "Фламенко" изготовлены в Российской Федерации.

Указан материал из которого изготовлены салфетки, это вискоза и полиэстер, так как в составе больше вискозы содержится, поэтому и цена салфеток выше средней, вискоза дорогой материал. Срок годности салфеток аж пять лет (достаточно большой срок хранения).

В виде схемы показано, где можно применять эти универсальные салфетки (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Область применения универсальных салфеток довольно большая, каждый найдёт им применение.
Также указана дата изготовления салфеток.

Есть некоторые рекомендации производителя относительно срока службы одной салфетки (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Салфетки "Фламенко", как указывает производитель, обладают уникальным свойством и высоким качеством (посмотрим).

Рассказано и показано в виде схемы о структуре универсальных салфеток и чем они так хороши в использовании (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

А вот так выглядит универсальная салфетка "Фламенко" в свёрнутом виде (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Удобный компактный размер для хранения.

А вот так выглядит универсальная салфетка в развёрнутом виде (фото):

Салфетка Фрекен Бок Фламенко для всех видов уборки фото

Это самый оптимальный размер для уборки дома.

Закончила с основными характеристиками салфеток, перехожу к отзывы об этих самых салфетка. Конечно для уборки на кухне приходится покупать разные салфетки, когда в продаже нет универсальных салфеток "Фламенко". Этими же салфетками я пользуюсь постоянно уже наверно лет пять, а может и больше. Нравится что в упаковке три штуки для меня это оптимальный вариант и по количеству и по цене. Оригинально, что в упаковке салфетки разного цвета, хотя бывают и одноцветные (небольшое разнообразие на кухне).
Ещё про цвет салфеток, лично мне всё равно какого цвета эти салфетки, лишь бы хорошо впитывали влагу, а вот моей маме, например не нравятся салфетки голубого цвета, она почему-то считает, что они выглядит грязными и постоянно их стирает. Эти универсальны салфетки я покупаю для протирания обеденного стола и всё (для других целей у меня другие салфетки из другого материала). Поэтому считаю что размер они имеют самый удобный и универсальный для этой цели.

Универсальные салфетки имею очень мягкую, но довольно плотную текстуру, поэтому срок службы у них хороший и они не расползаются и не рвутся, салфетки долговечны, производитель не обманул.

Что касается чистки этими салфетками любые поверхности, могу сказать следующее, раньше, когда не было специальных салфеток из микрофибры, я мыла этими салфетками кухонный гарнитур с применением чистящего средства "Сиф" и вполне была довольна результатом. Салфетки отлично впитывают воду, так как сделаны из нетканого полотна и имеют специальную мягкую структуру, не оставляют ворсинок, разводов. Хорошо стираются разными средствами, отлично сохнут, не пахнут.

Я лично меняю салфетку использованную на новую через каждые две недели, как и рекомендует производитель, меня это вполне устраивает.

Покупаю в магазине "Альбатрос", стоимость одной упаковки с тремя салфетками примерно 45 рублей.

С удовольствием рекомендую универсальные салфетки "Фламенко" для использования на кухне, качество отличное!
Время использования больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественные салфетки для кухни

anndelight
Покупала такие или очень похожие салфетки, но мне совсем не понравились, почти не впитывают влагу.
Магнитка
Для впитывания большого количества влаги существуют салфетки из микрофибры, я же этими просто протираю кухонный стол для этой цели они незаменимы).
anndelight
Да и загрязнения салфетки из микрофибры лучше оттирают. Я нетканые покупала для протирания стекол досуха после мытья, была полностью ими разочарована. С задачей не справились нисколько. Пожалуй только для смахивания крошек со стола они годятся.
Магнитка
Кстати , если Вы читали мои отзывы о салфетках, то и салфетки из мокрофибры бывают разного качества и назначения и разной стоимости.У меня есть 4-х видов.
nataly1981
При всем моем уважении к производителю, эти салфетки стали намного хуже, чем были - через пару дней использования начинают вонять каким-то растворителем или краской, да так, что во всей кухне воняет.
Магнитка
Пока не замечала такого их свойства, если можно подскажите лучшие).