Отзыв: Конфеты АВК "КреАмо" - Напоминают Королевский шарм только с орешком

Достоинства: вкусные, но есть и получше
Недостатки: твердый крем и орех не прожаренный, слишком дорого
Здравствуйте дорогие друзья!

Искала сегодня в магазине свои любимые конфеты, но их не оказалось и мне предложили замену АВК "КреАмо" с молочной начинкой. Цена на них внушительная, я подумала должны быть вкусные.

Конфеты АВК КреАмо с молочной начинкой

Развернув конфету, я увидела вот это. Конфеты были явно старые и похоже что периодически они таяли ночью в магазине, а на утро охлаждались под действием кондиционера. Из за этого конфета покрыта белым налетом.

Конфеты АВК КреАмо с молочной начинкой

Теперь немного о содержимом. Внутри оказался цельный лесной орех, и как мне показалось он не прожарен, кремовая молочная начинка больше похожа на белый шоколад или вроде того, но никак не на крем, она довольно твердая. Ну, к вафельке претензий нет.

Конфеты АВК КреАмо с молочной начинкой

Думаю что конфеты вкусные, если они свежие, но мне не повезло. А целом они по вкусу напоминают конфеты от АВК Королевский шарм, тот же шоколад, та же вафелька, молочный крем, только там это действительно крем, ну и без орешка.

Если честно, то ничего особенного за такую цену я в этих конфетах не обнаружила. Думаю что не буду их покупать больше, т. к. есть много конфет и по вкусу лучше и цена дешевле.

На этом у меня все, спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015