Отзыв: Базовое покрытие под лак для ногтей Avon Nail Expert с охлаждающим эффектом - действенный лак
Достоинства: качество,цена
Недостатки: снимается быстро
Сегодня напишу о моем давнем приобретении. Компания Avon мне нравится(во всяком случае лаки, средства для ног у них хорошее). Купила этот лак уже очень давно. Пользуюсь с удовольствием.
Отличный запах - не резкий. Качество очень хорошее. Цена не очень дорогая, а если по акции так вообще копейки. Укрепляет ноготки. Наношу даже не под лак, а просто так. Аккуратненько смотрится. Ногти не такие ломкие. Хватает мне лично на долго. Удобная кисточка, покрывает весь ноготок лаком. Очень быстро высыхает.
Единственный минус(лично у меня) это то что лак держится не очень долго. Буквально два дня, а потом снимается большими кусочками. Ну это единственный недостаток.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |