Отзыв: Тоник для снятия макияжа вокруг глаз Floralis Бифаза Care & Make Up - Отличный тоник

Достоинства: Хорошо удаляет макияж, увлажняет кожу и питает ресницы
Недостатки: Крышка не закрывается
Купила уже год назад этот замечательный тоник для снятия макияжа вокруг глаз Бифаза производства республики Беларусь. Тоник двухфазный, водяная и масляная основа. В бутылке 200 мл. Перед нанесением обязательно надо несколько раз встряхнуть, чтобы смешать фазы в однородную жидкость. Затем тоник нанести на ватный диск и мягко удалить все загрязнения и всю косметику. Тоник предназначен только для области вокруг глаз, но я иногда протираю все лицо и шею им. Кожа становится как шелковая. Главное, не наносить слишком много тоника на ватный диск, а то лицо и веки будут жирными, а еще если будет слишком много тоника, то с верхнего века может попасть в глаз и будет пощипывать. Очень приятен тоник для ресниц и бровей. Ресницы и правда уплотняются. Не понравилась только крышка от флакона. Она закрывается плохо и с собой в сумку не кинешь при поездке куда-нибудь. Всем рекомендую, даже с чувствительной кожей подходит.

2 фазы

Крышка не закрывается плотно