Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Фу! Не вкусное вообще не капли!
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: не вкусный, присутствует растительный жир
Добрый день!
Когда решила написать этот отзыв, просто удивилась, что все пишут про мороженное положительные отзывы. Вообще не поняла зачем это мороженное продают!
Скажу сразу, что оно мне никак не понравилось. Хотя название привлекло, да и так как я сильно люблю мороенное, и зефир, то подумала, что будет что-то новенькое и довольно приятное на вкус.
Как оказалось, мои надежды и фантазии оказались на практике отрицательными и не сбывшимися.
Эскимо "Зефир сливочный в шоколадной глазури" от производителя ООО «Чистая линия» меня крайне разочаровал.
Упаковка: симпотичная и привлекательная (как я и говорила). Сине-белого цвета, с рисунком зефира, как на полке магазина. Такое же воздушное, манящее и аппетитное. Вес одного такого мороженного всего 70 грамм, но скажу, что я не съела и 20 :(
Внутри само мороженное представляет собой: "зефир" (как назвал его производитель) одет в шоколадную глазурь. что касаемо шоколада так претензий нет, вкусный, мягкий, нежный.
Что касаемо самого "зефира", так скорее всего оно мне не понравилось из-за растительного жира, потому, что как сам указывает производитель оно там присутствует и явно не 0,0001 % процента. Но хочу отметить, что в самом составе он не прописан, а просто примечание на самой упаковке (как так вообще не понятно??!!).
На вкус просто отвратительное. Если кто ел вату детскую, то представьте, что эта сладкая вата просто испачкана в мел или подобное что-то. Послевкусия приятного я не ощутила.
Мороженное сильно мягкое, даже не зефирное, воздушное (что может и есть плюс для такого продукта, не знаю? :( Как по мне так зефиром там и не пахнет. Хотя по факту аромат не много присутствует, но больше даже просто эскимосно-ванильный какой-то.
Оно не крошится, не падает вам на колени.
Не знаю, конечно на вкус и цвет фломастеры тоже разные, но мне оно просто отвратительное. Я его выкинула и больше покупать не буду и вам не рекомендую!
Оно не крошится, не падает вам на колени.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |