Отзывы38
Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Не ново, не оригинально, короткометражка "Скамейка" оказалась самой скучной из всех.
Достоинства: нет
Недостатки: посредственно
Доброго всем дня.
Увидела по отзывам еще одну короткометражку, а к такому типу фильмов отношусь положительно, и посмотрела ее. Но увы, не смогла смотреть полностью, хоть продолжительность и составляет всего лишь 6 минут.
Сюжет был понятен с первых минут и поэтому я перематывала вперед, чтобы увидеть - вдруг в конце будет что-то оригинальное. Нет.
Кратко: на скамейку приходят то дети, то мужики выпить, а сама скамья размышляет вслух о всем происходящем.
Смысл, конечно, есть, но он триста раз скопирован с других сюжетов.
Не советую тратить время на этот короткометражный фильм, т. к. никаких впечатлений не оставляет - ни плохих, ни хороших. Посредственно.
Смысл, конечно, есть, но он триста раз скопирован с других сюжетов.
Общее впечатление | Не ново, не оригинально, короткометражка "Скамейка" оказалась самой скучной из всех. |