Отзыв: Фильм "Свидание" (2012) - Есть время расслабиться.

Достоинства: Сюжет, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Вчера просмотрела фильм "Свидание". Вышел он в 2012 году. Тогда я его видела впервые. Вчера опять он появился на наших экранах. Сейчас понимаю, что тогда я смотрела фильм не очень внимательно, и он мне показался скучноватым. Теперь, посмотрев ленту второй раз, то могу сказать, что прямо-таки влюбилась в эту сказочку.

Если фильм пересказывать, то он показался бы банальным, скучным, неинтересным.
Фильм рассказывает о двух холостых молодых людях, которые встретились практически вслепую друг с другом. Но потом их ожидали невероятные приключения. Вот такой незамысловатый сюжетик.
Если бы мне вот так кратко рассказали, я бы ни за что не поверила в то, что фильм действительно хорош, он романтический, он комедийный, он... приключенческий. Я была приятно удивлена, что в течении всего просмотра не наблюдалось никакой драмы, мелодрамы или криминала.
Главные роли сыграли уже давно известные актёры Екатерина Климова и Владимир Кристовский. Им отлично подошли их роли. Актёры играли великолепно. Каждому из них подходила именно их роль.
Этот фильм можно смотреть и детям, и взрослым в любом возрасте. Ведь с одной стороны - это сказка, а с другой - романтическая история.
Во время просмотра фильма приготовьтесь расслабиться и улыбаться.
Я рекомендую всем посмотреть этот фильм "Свидание".
Время использования 2 раза
Общее впечатление Есть время расслабиться.

Vileno4ka
Хорошее кино!