Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" (2010) - Молодёжный фильм о любви, а не о деньгах!

Достоинства: актёры, идея, режиссёр, сценаристы
Недостатки: не нашла
Как выйти замуж за миллиардера? - хороший вопрос и пожалуй не главный в этом фильме, хотя с первого взгляда кажется, что это фильм о замужестве по расчёту. Ну и я так думала, но мнение изменилось, когда я просмотрела фильм.

Фильм Как выйти замуж за миллиардера (2010) фото

Кимберли коренная англичанка и успешная скейтбордистка. Её карьера обрывается со смертью матери, ну не до спорта тут, когда семье нужны деньги. Она и папа берут кредит, но с работой в одной из местных закусочных она понимает, что не погасит кредит! Она ищет новую работу. Тут и выпадает шанс поехать работать в Австрию, гувернанткой... И тут жизнь будто начинает набирать всё новые обороты: она влюбляется в своего хозяина, учится кататься на сноуборде и многое другое.

Фильм Как выйти замуж за миллиардера (2010) фото

Ну что сказать? Доброе кино. Хорошие актёры, режиссёры. Отличная работа сценаристов: классные диалоги и повороты событий в фильме. Подборка саундтреков превосходная: они прекрасно отражают настроение героев. Весь фильм сценаристы держат тебя в лёгком напряжении: ты будто знаешь чем закончится, но вдруг всё будет не так. Смотреть или нет? Это ваш выбор. Если Вы любите романтические комедии, то пожалуй это для Вас! Приятного просмотра!)

Фильм Как выйти замуж за миллиардера (2010) фото

Общее впечатление Молодёжный фильм о любви, а не о деньгах!