Отзыв: Чай Brooke Bond в подарочной упаковке с термокружкой - Очень красивая необычная и стильная кружка

Достоинства: Стильная, необычная и красивая кружка
Недостатки: При нагревании пахнет резиной, тяжелая, сильно нагревается манжет, тепло держит недолго
Я по жизни эстет и люблю всякие необычные красивые вещи. Такие как, например, термокружка от Brookbond, о которой пойдет речь в этом отзыве. Давно я ее хотела и долго искала, в своем городе так и не нашла. Прислала мне ее в подарок знакомая из другого города) Вот такая симпатичная кружка:

Чай Brooke Bond в подарочной упаковке с термокружкой фото

Необычная, непривычная, без ручки. Чтобы не обжигать пальцы о горячую кружку предусмотрен специальный силиконовый манжет. Защищает от на 4 с минусом, становится горячим, но все же терпимо кружку держать в руках. Украшен манжет брендовым словом Brook Bond. Внизу кружка украшена белыми картинками на летнюю тематику: самокаты, велики, зонты от солнца и лавочки с воздушными шариками. Мне очень нравится, как и само сочетание красного с белым)

Чай Brooke Bond в подарочной упаковке с термокружкой фото

У кружки также есть силиконовая крышка. Думала, что она будет протекать, но нет, все обходится, главное следовать инструкции)) Да-да) у кружки есть инструкция, где сказано, что наполнять ее можно только на 2/3.
Есть отверстие для выхода пара, для питья и предостерегающая надпись "осторожно! горячо!". Впрочем, тепло кружка держит тоже на 4 с минусом, если не на 3. Термо я бы ее не назвала, напиток остывает быстро.

Чай Brooke Bond в подарочной упаковке с термокружкой фото

Из минусов отмечу, что сама кружка очень тяжелая, как старая советская посуда. Она мощная и, наверное, прочная, хотя я ее еще не роняла) Но выглядит внушительно.
Также при нагревании силикон начинает пахнуть, тоже немного смущает этот момент. Но после недели использования вроде запах стал меньше или я привыкла.

Но вцелом, понравилась за необычный и красивый внешний вид. Очень стильная кружка, привлекающая всеобщее внимание. Моя оценка средне между 3 и 4. Недостатков у нее много получилось.

Но если найдете ее в наборе с чаем, могу рекомендовать, стоимость недорогая 100-150 рублей за 3 пачки чая и такую кружечку.
Сам чай не пробовала, подарили только кружку.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень красивая необычная и стильная кружка